В бессильной злобе нечисть корчится,
Невинных выбирая жертв...
Когда же это всё закончится?
Конца и края злодеяньям нет!
Вам нас не запугать и не поставить на колени!
Мы лишь сплотим свои ряды тесней...
Россия стала путеводною звездою для Мира, для Планеты всей! |