Стихотворение «Теракт в "Крокус Сити Холле"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 8
Читатели: 117 +1
Дата:

Теракт в "Крокус Сити Холле"

Трагедия вчера случилась
И нелюди устроили теракт.
Спешили люди на концерт,
А получилось-попали в Ад.

И вся страна переживает
Испытывает каждый боль,
Конечно гадов тех поймают
Исполнят с честью эту роль.

Слова летят из уст как дробь:
"За всё ответит тот злодей!"
Так выражают люди скорбь
Родным убитых там людей.

Те нелюди теперь садисты
Раз совершили тот теракт,
Они по сути Все фашисты
Пойдут под суд и это факт!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама