Не говори, любимый! Не сейчас...
Я не готова слышать! Ты не можешь!
Слова кнутом по оголенной коже.
Не сберегли огонь любви! Погас...
Не уходи, родной мой, не теперь.
Ты не люби! Я - за обоих буду,
А вдруг судьба случиться снова чуду!
Нет. Навсегда закрыта счастья дверь.
Жить призраками, память вороша?
Иди... Иди! Будь счастлив, отпускаю!
Я не хочу вот так всю жизнь по краю,
Как акробат - по лезвию ножа!
***
Жить без тебя теперь учусь...одна... |
Молодец!!!