Какие бы не были прекрасные у тебя работа и семья,
Нельзя приуменьшать значение в твоей жизни буквы Я.
Ведь если это Я в атеистическом смысле исчезнет, как исчезает плоть,
То всё, кирдык твоей Вселенной, и нечего тут попусту языком молоть.
А если ты мудр, и для тебя открыта тайна бессмертия души,
Тем более, сосредоточься на своём Я, жизнь коротка, спеши...
|