тишина и спокойствие,
нежность, любовь.
я верил не в бедствие,
но видел лишь кровь.
я не был счастливым,
но и ты без меня
не могла быть красивой,
как и собственно я.
"нет, мы не зависимы" —
говорили друзьям,
и пальцем по иглам,
как по тростям.
по тростям — ну знаете на трость опираются, трость помогает ходить. а как трость связана с иглами здесь понять можно) |