научи меня сдержанной, тяжелой, изнеженной любви,
скоротечной, богатой ненавистью,
держаться над пропастью, в спешке
пытаться уйти,
научи, каково это — плакать,
каково бояться людей,
"0 помощи", "жалкая" —
то, что сделает мой день.
сломай меня полностью,
иначе сломаюсь сама.
мы вместе над пропастью,
ты закрываешь глаза,
погружаешься в омут,
а я остаюсь наверху,
пишу в этот опус,
что больше я не люблю. |