Мимозы кисти пушистые,
С ароматом ветра весеннего!
Цветом солнца лучистого,
Цветы женского вожделения!
В марте желтые веточки,
Вестники весны приближения!
На праздник всем девочкам,
Букеты мимоз,поздравления!
Словно вином игристым,
Пробудят всех наслаждением!
Грозди цветов золотистых,
Поднимут нам настроение!
|