Да, влюбиться! Только б навсегда,
Чтоб, обняв любимого в полночье,
Видеть, как горит твоя звезда,
Верить, что иконы мироточат,
Знать, что ты кому-нибудь нужна
Не реветь, как старая белуга,
Чувствуя: всё ходит тишина
По краям межсуточного круга.
22 марта 2024 года
|