Дарите девушкам цветы,
Не вкладывая в это смысл.
Ведь в них о солнце мечты
И взаимности тёплая мысль.
Дарите просто без повода:
Маме, дочке, сестре, любимой…
В душе не останется холода,
Радостью будет хранимой.
Этот чудесный мир божий
Для нас вновь оживил цветы.
И день осенний, непогожий
Легко озарят яркие мечты.
Счастья не закрыта дверца,
Весна в дар нам рождена.
Подарите от всего сердца.
Любите, лишь любовь важна!
Цветы на женщин похожи:
В них очарование красоты.
Хрупкой нежностью схожи.
Дарите девушкам цветы.
21.07.2013
|