Взглянул в окно, проснувшись по утру,
Там белизна всю грязь собой укрыла.
И вспомнил я про женщину одну,
Ту что меня всю жизнь любила.
Порой та жизнь была сурова,
Вокруг беда , ехидный едкий смех.
Мне слышно было только злое слово,
И сокрушить хотелось всех.
Лишь ты рукою сердце прикрывала,
Укрыв от непогоды душу малыша.
Всегда меня надеждой одаряла,
Не ждя при этом никакого барыша.
Твой взгляд всегда я помнить буду,
И за тебя всегда горою встать готов!
Характер твой подобен чуду,
И накормить способна сотню ртов.
|