Полумрак ночного ресторана,
С неземной мелодией скрипач.
Интерьер - ни одного изъяна,
И шеф-повар тëртый тут калач.
Вышколенные официанты
С полувзгляда чувствуют гостей.
Подаются блюда- бриллианты,
Для любых фантазий и затей.
Как лелеют тонкие бокалы,
Дорогое, из Бордо вино!
Хариус с утра ещё Байкала
Обживал таинственное дно.
В штофах водка, как слеза прозрачна,
Серебро приборов, запах роз.
Пир тут королевский, однозначно,
Кто-то раскошелился всерьёз.
Яства (и не скажешь по-другому)
На крахмале хрустких скатертей.
Это видеть - стоит дорогого!
Пир " Das ist fantastisch» для друзей.
Тут и заливное из стерлядки,
И улитки по- бургундски - смак!
В соусе креветки ( соус сладкий!)
И под маринадом портулак!
Множество изысканных закусок,
Тут тебе меренга и чизкейк,
Хлеб чапати ( это хит индусок),
И карпаччо, и белужий стейк!
И салат из рукколы - блаженство,
И с лососем круассаны- класс...
Ужин, скажем прямо, совершенство,
Всем вам на такой попасть хоть раз!
|