Схлестнулись в ярости Зима с Весною,
Никто никак не хочет уступать.
Так в жизни зачастую, не порою,
Неправый право жаждет растоптать.
Совсем, казалось, истина простая,
Но сколь веков пытались время вспять!
Ужели у людей судьба такая
Во вред себе за правду убивать?" |