Эй, звонкие, свадебные бубенцы,
И тройка коней разудалая белых,
В другой унесите вы век, удальцы,
Чтоб молодость неотвратимо воскресла.
А молодость в прошлом столетье прошла
В стране непохожей на мирной Планете.
И в солнечных бликах златы купола,
Безоблачные небеса, многоцветье.
Любовь настоящую встретила я.
Она навсегда неземной там осталась.
Сейчас у меня есть другая страна,
Но счастье моё в тех годах потерялось.
Эй, звонкие, свадебные бубенцы,
И тройка коней разудалая белых,
В другой унесите вы век, удальцы,
Чтоб молодость неотвратимо воскресла.
|