Уходящее всё уходит
Догоняя меня в пути,
Сердце вечным отзовется,
Ритмом талой моей души,
В серебре или в позолоте
По дорогам идёт душа,
У неё нет одежды
И кормит её детвора….
В серебре или в позолоте,
В теплой дальности, тех очей,
Идёт душа умиляясь
По забытой и грязной земле,
Оставаясь сама собою
Обретёт она в сердце себя,
И когда начнутся все войны,
Дальний берег зажжётся огнём,
Та, душа откроется небом,
Превращая войну в любовь
И не будет больше плохого,
И не будет зла на земле,
Потому что светлые люди,
Станут вечностью во Христе!!! |
Спасибо, Андрей!