К тебе я еду…
С настроеньем ли?
С желаньем?
С воспоминаньем?
После обеда,
Увижу и услышу.
Тебя развеселю,
Ну а сама останусь равнодушной.
- Я хочу….
Тебе я не признаюсь.
А потому что не твоя.
Ему я отдана.
Сама страдаю.
Знаю.
Как больно
И тебе узнать,
Что я в силках.
Прости меня!
|