Мало кто теперь играет
с этой куклой расписной.
Когда маленькой была я,
знал о ней малыш любой!
Как же я её любила
собирать и разбирать!
Ведь в большой матрёшке было,
маленьких матрёшек - пять!
Роста разного, но всё же
друг на дружку так похожи!
Сарафан - на кукле круглой,
фартучек с цветочками!
И в платочке ярком кукла
с розовыми щёчками!
|