Как пёрышки слетают нитки слов.
Их невесомость нам даёт сомнения.
Но, для души ценнее нет цветов,
Что создаёт в порыве вдохновения.
В букеты собирает как итог
И оставляет как своё наследие,
Чтоб кто-то продолжал потоки строк,
В саду речей творя своё созвездие.
(2013)
|