Я не желаю людям зла, но они, кажется, не способны понять и оценить мои усилия. Я стараюсь посеять в их сердцах семена добра и света, но они не только не ценят мои старания, но и топчут их.
Хотя внешне они похожи на нас: у них есть руки, ноги и голова, но, к сожалению, разум ещё не проснулся в них.
| Помогли сайту Реклама Праздники |