Стихотворение «Горечь твоих поцелуев »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 62 +1
Дата:

Горечь твоих поцелуев

Ты мне сказала: "Не жду я, больше тебя не ревную,
можешь забыть моё имя и все номера телефонов!"
Но завтра восьмого марта все эти слова вне закона,
я буду ловить с губ усмешку и горечь твоих поцелуев. 
Ты мне сказала: "Прощай, друг! Больше тобой не болею,
можешь любить другую и ей рисовать сердечки!"
Но завтра для нас обоих зажгу на столе я все свечки,
а горечь твоих поцелуев разбавить вином я сумею. 
Ты мне сказала: "Не верь мне, больше одна не тоскую,
можешь порвать моё фото и весь негатив обещаний!"
Но завтра весенним утром всё это покажется странным,
я буду снимать с губ усталость и горечь твоих поцелуев. 

2016г.
Реклама
Обсуждение
     14:44 26.03.2024 (1)
Женщинам верить не стоит... 
     15:43 26.03.2024
Неужели, Надежда?
А я верил. Наивный, наверное...
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама