Стихотворение «Опять весеннею ватагой полон лес.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Опять весеннею ватагой полон лес.

Опять весеннею ватагой полон лес.
Вновь девственностью чистой дышит зелень.
Россия мать в тебе я так уверен
Ты вынесешь и этот тяжкий крест.
Пусть ныне те, кто слабже мельче духом
К тебе становятся безжалостно спиной,
Не обессудь их будь им жизнь судьёй
Ну а земля лебяжьим мягким пухом
Не в них найдёшь опору и покой
А в тех, кто предан телом и душой
Кто в час суровый не покинул брани
Россия мы готовы в бой
Да указует перст святой
Сквозь времена простёртой длани
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама