Стихотворение «Земля наш общий дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 55 +1
Дата:

Земля наш общий дом

Если брать за основание
что Земля наш общий дом
то нам нету оправдания
мирно жить не можем в нем
мы как в коммуналке ссоримся
мусорим где захотим
и конец нам божий скорица
если всё не запретим.
Реклама
Обсуждение
     19:23 09.04.2024
1
Сами виноваты... 
Реклама