Обычный обыватель,
Как внешний наблюдатель,
Пройдется, словно шпатель,
По краешку Души.
Душа же как источник:
У мелких непорочна,
А у больших непрочна,
Покинет тело в миг.
И снова воплотится.
Вся мудрость сохранится.
Не стоит долго рыться
В критический момент.
Неясное стремление,
Как вспышка озарение,
Весь опыт поколений-
Соединись с Душой.
В пространстве вариантов
Без лишних консультантов
И мерзких дилетантов
Найдешь опору вновь.
А внешний злопыхатель,
Дурных вестей стяжатель,
Чванливый линчеватель
Найдет себе других.
|