Стихотворение «Вернусь с любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Вернусь с любовью

Брожу зигзагами по жизни.
Любовь свою тщетно ищу.
Под страхом неизбежной казни
К счастью идти не прекращу.

Скитаюсь в поисках ладони,
Что даст мне нежность и тепло.
Тону в песках сухой пустыни
В надежде встретится с тобой.

Иду безвестными путями
Туда, где счастья манит свет.
Я вижу дом своих желаний.
Увы, любви там тоже нет!

Мир пустотой заполнил сердце.
Но где же ты, судьба моя?
Для счастья открываю дверцу.
Любовь, приди! Я жду тебя!

Прожить в гармонии желаю
Обломок века, где покой.
Любовь найду и успокоюсь.
Вернёмся мы вдвоём домой.

© Любовь Толмачева, 22.01.2024 17:10
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама