Эскиз, я превратил в металл,
Его я с силой изгибал и форму
Нужную искал, ковал, пилил и рихтовал,
резцом я руну я рисовал .
И камень яркий сердолик,
алмазом плоскость шлифовал,
На грани руны наносил,
Так изменяя камня лик.
Горит огонь, течет металл
Из элементов форму обретая,
Кольцо блестит. все завершил,
Металлом камень обнимая.
|