Стихотворение «Вольготное заточение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 7
Читатели: 115 +1
Дата:

Вольготное заточение


Я старше стал мне говорят давно сулят свободу
Чтоб сам теперь все покупал и сам платил за воду
Искать семью потом людей кому дарить заботу
Машина дом и тройка что я надел как робу
Скучая каждый вечер чтоб вспоминал я лето
Где беззаботно проносились дни как эстафета
Когда не строил планы цели и наслаждался тем
Что перебрали мы в беседке уже под сотню тем
Где проникались болью страхом но были чистыми в душе
Не надевали маски сказки слышали только во сне
И каждый вечер засыпая я ждал когда наступит утро
Слегка поев и убежав я снова наполнял теплом все нутро
Я жил и проживал не зря столь знойные деньки
Знал выбор делал только я и оттого слал к чёрту ярлыки
Однако осознание приходит лишь спустя
Теперь ты наслаждаешься свободой
Когда твой труд это скорее пустяк
А лишний выходной мнишь ты щедротой
И  голос твой что говорили уж станет глыбой для всего
Ты можешь проявить отныне лишь дома и на это все
Так получил ли я раздолье для мечт что были в юности
Давно загадка что раскрыть не хватит никак мужества
Реклама
Обсуждение
     09:08 03.04.2024
     09:08 03.04.2024
Ваш стих пропитан жидкой 
Всей Жизы.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама