Я здесь не буду касаться темы меркантильности бабёнок.
Их жадность и страсть к деньгам проявляется чуть ли не с пелёнок.
Мужик, в этом смысле, по сравнению с ними слаб.
Увидит деньги и говорит:,, Фу, какая гадость, они мне не нужны, потрачу их на баб. " |