Любая проблема - маленькая песчинка,
Яркий опыт мгновения вечности.
Она растает, как холодная льдинка,
Превратившись в энергию нежности!
А что если взглянуть на заботы
Совсем с иной точки зрения:
Как на шанс, данный любящим Богом,
Для внутреннего преображения?
Давайте посмотрим на сложности
Безсмертного Духа глазами
И для себя откроем возможности
Излучения радости вместо страданий!
|