Стихотворение «Гальский петух – в бой на убой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Там был «Сармат», с Запада мат
Нет США - на примере пока.
Тут-то петух с нервов опух
- Нас-то за что? Мы ничего.

Гальский петух – в бой на убой



Гальский петух хочет из двух
Худших проблем, выбрать совсем.
То он вперёд – в драку зовёт,
То он за мир – Евро-кумир.

Путин, ага – он ждёт звонка,
Чтобы сказать – надо кончать.
Шольцу – ты трус, сам, мол боюсь
Дай дальнобой, или постой.

Гальский петух вовсе опух
Мир и войну в кучу одну
Насобирал – образ создал
Якобы он – супер-Макрон.

Бриты ему – вой на луну,
Ты лучше всех, твой лишь успех.
Хвост распушил, в сказке ожил,
Нимб нацепил – точно д. б. и. л.

Путин сказал – наш арсенал
В Лондон, Париж прыснет как стриж
Цифро-коллаж, чтоб вошли в раж
Им показал вместо Штатов - канал.

Там был «Сармат», с Запада мат
Нет США - на примере пока.
Тут-то петух с нервов опух
- Нас-то за что? Мы ничего.

                18.03.2024 г Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама