Порой горюю, говорю: «Потери
Преследуют меня на всём пути.
Уходят те, с которыми хотели
Всю жизнь, не расставаясь бы, пройти».
Уходят люди прочь. Влекут их дали,
И наши с ними разошлись пути.
И состоянье, будто бы предали,
И боль в душе, хоть ночь не спи, кричи.
И все же, просыпаясь ранним утром,
Увидя солнце, бьющее в окно,
Ты радость ощущаешь в сердце гулком,
Лишь при воспоминании о том,
Что жизнь тебе дарила понемногу
Общенья с настоящими людьми,
И на твоей пылящей путь – дороге
Они - жи-ви-тель-ны-е родники.
И если б по обочине дороги
Ты не пила из чистых родников,
Погибла бы от жажды. …Стёрла ноги.
И недоступен стал бы горизонт
Твоей мечты.
Татьяна Сунцова.
Фото из Интернета. |
Очень понравилось стихотворение!Спасибо!