А нравится ли вам самим,
Купаться в черноте этого мира?
Она людей сжирает изнутри,
Ни одного свела уже в могилу.
Так почему же злые люди вязнут,
А добрые летят подобно птицам?
Все улицы, наполненные грязью
Прогнили, будто старые тряпицы.
”Да завтра будет лучше” - вы твердите,
Жаль только не поймете никогда,
Пока с души всю грязь не удалите -
Не смоется и с мира чернота.
|