Весна в сердце зацвела, как роза,
Ты вошел в мою жизнь, словно сон.
Любовь пришла неожиданно и нежно,
Стала светиться в доме моем.
Твои глаза – зеркало души моей,
Твоя улыбка – луч солнца во тьме.
Мы шли по жизни рука об руку,
И казалось, что счастье благоволит мне и тебе.
Мгновения счастья летели, как птицы,
Насыщая сердце радостью и теплом.
Ты был моим ангелом-хранителем,
Который дарил любовь ночь и днем.
Мы писали сказку о нашей любви,
Где каждое слово – как драгоценный камень.
Мир вокруг нас становился добрей и ярче,
Когда мы были с тобою вдвоем.
|