В городе своём
брожу одинокий,
извергнутый
из стада божьего.
Коллективный разум
от страха
убогий,
меня отвергает,
на всех
не похожего.
Но я поднимаюсь
по кручам к свету,
отвергнутый,
но не сломленный.
Иного пути
к свободе
нету!
Только в борьбе
смысл
подлинный.
У каждого своя
вершина заветная,
кто-то стремится
к камину и пледу,
а я, начинаю
своё восхождение,
к Человеку!
Владимиру
Ильичу
Ленину!
|