И всё - и ничего!
В душе всё вечно ново!
Да стóит ли о том переживать?
При чём тут мастерство?
Зачем здесь даже слово?
Ведь солнцу каждый день по-новому / старому / вставать?
18 марта 2024 года.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |