Сие замечательное стихотворение посвящено одной замечательной даме, которую я очень сильно люблю.
Задача публикации этого произведения заключается в том, чтобы данное стихотворение увидело как можно больше людей - это моя самая главная цель и от каждого просмотра я буду получать неимоверное счастье.
Заранее, спасибо всем.
| Помогли сайту Реклама Праздники |