На берегу морском бездонными ночами,
когда в пучине звезд исчезнут мои сны
я отгоню тоску и утоплю печали
в волшебно-серебристом молоке луны.
Жемчужинами слез умыт рассветный лучик,
улыбками цветов наполнен ранний час.
Прекрасен этот мир и каждый миг все лучше
спасибо, новый день, что принимаешь нас!
Тихая бухта, Коктебель. Июнь 2009. |