Густой зеленый лес.
Там дивная царит погода.
И каждый кто в него залез,
Захочет повидаться снова.
Невиданных размеров птицы,
Чистейшей доблести вода,
Хитрейших умыслов лисицы
Всё бегают туда-сюда.
Однажды я забрел сюда,
Надеялся найти грибы.
Дороги нет, и навсегда
Заложник собственной судьбы.
Здесь ветки до земли растут,
Растения сортов любых,
Животные всегда поют,
Побеги елей молодых.
Любой угоден заплутать,
И очутиться сразу здесь,
Он всех готов захомутать,
Невиданный доселе лес.
|