Стихотворение «А скажи, Полина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 263 +1
Дата:

А скажи, Полина?











Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

— А скажи-ка мне, Полина,
- спрашивает папа дочку,
- почему нет пластилина
на полу, руках, носочках?
А на платье и щеках
пятен нет от сока?
Все игрушки на местах?
— объясни-ка толком?

— Я послушною была, папа,
- правда-правда!
Ты же сам сказал  -вчера,
что  ПОЛУЧКА завтра!




Послесловие:
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама