«Не бойся прощаться», — кто глупость такую сказал?
Ты Бога просила, но Бог твоей просьбе не внял.
Недолгое счастье своё выпуская из рук,
Щемящую боль испытала не раз и испуг.
Любовь молчаливая, ноша её не легка.
Когда-то придётся расстаться, увы, а пока
Ещё не разорвана жизни непрочная нить,
Нам нужно надежду и веру в душе сохранить.
В бездонную пропасть года наши быстро летят,
И их удержать и вернуть невозможно назад.
Хорошее вспомним, взломаем молчанья печать.
Прощаться не будем, мы будем любить и прощать.
2024
|