При виде карты рожа сквайра расцвела,
Товарищи собрались у дубового стола
Обсудить сии важнейшие дела...
Сквайр решил большой поход собрать,
Говорит: "Флинта клад нужно достать,
Но уйдёт денег очень много, блядь!
Но мы затраты без бед отобьём,
Команду славную, нахуй, соберём,
И сокровище сие, блядь, заберём!
Завтра в Бристоль я еду,
А пока готовимся к обеду...
Выпьем, сука, за победу!"
Ливси с Трелони накатили,
Половину погреба пропили,
Копчёной грудкой закусили.
Трелони весь день проспал,
А затем в Бристоль съебал.
И письмо через три дня прислал.
Бумажка ценная гласила:
"Судьба мне помощь подарила!
В тратире повстречал мудилу.
Он готов команду нам собрать
И корабль кошерный подыскать!"
Ливси кричит: " В Бристоль, ебать!"
|