Вся Россия идет на выборы.
Голос важен каждый для страны.
Президент наш с могучею силою,
повлияет на ход войны.
Всем нужна нам стабильность и вера,
В мире жить в России хотим,
враг все рвется,но будет повержен.
Все едины и мы победим.
Выбираем сегодня Президента,
Россия-сила ,Россия-мощь.
Переживем лихие моменты,
Только Единство нам может помочь.
|