Мои отношения с музой переживают длительный застой.
Стишок напишешь, а он какой-то неказистый, какой-то не такой,
И поражает меня, читающего самого себя, своей смысловой пустотой.
Но я на эти мелочи давно забил, мы, гении, народ в этом смысле простой...
|