Стихотворение «Вспомните, как это - слушать сердцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

Вспомните, как это - слушать сердцем

Вспомните, как это - слушать сердцем,
Как принимать самого себя?
Наполните грудь воздухом свежим!
Подставьте лицо каплям дождя!

Просто чувствуйте и наслаждайтесь,
Цветов вдыхая елей-аромат!
Красоте и гармонии открывайтесь,
Сливаясь с пейзажной симфонией в такт!

Контроль отпустите над внешним миром,
Несите ответственность целиком за себя.
Пусть ум в судьбе вашей не станет кумиром.
Лишь чуткое сердце подскажет всегда

Дорогу к распахнутой новой вселенной -
Звучащей, насыщенной, яркой, цветной!
Заложен в душе инструмент многомерный.
Нам подлинность чувств познать суждено!

Пусть дарят радость ощущений вибрации!
Исчезнут из жизни тревоги и страх.
Решить вы способны любые задачи,
Любовь проявляя в делах и словах!
Реклама
Обсуждение
     09:11 16.03.2024 (1)
Просто чувствую и наслаждаюсь! 
     15:44 16.03.2024
От души радуюсь за вас, Надежда!
Спасибо огромное!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама