Жестким слогом вдруг пришла старая обида.
И хозяйкой разместилась, скромною по-виду.
Вспоминать за что? И как? Ни к чему, не надо!
Каждой мысли - свой сезон и своя награда.
Незачем тут ворошить, жизни - муравейник,
Проще взять и отцепить, также как репейник.
Но...Как тянется она заскорузлой болью,
Не мала видать была, раз по ранам солью.
Что тебе ещё отдать? Чтоб ты отцепилась?
И, чтоб в прошлом, навсегда тихо затаилась?
Впрочем, знаю...Что ты ждешь,и какой награды.
Ждешь, что душу, Я продам? Ты не жди! Не надо! |
А смысл стихотворения - хорош!!!!!!!!
Очень к душе!
Спасибо мое теплое...
С самыми светлыми,
Наташа