Короткий путь длинною в жизнь недавно пройден.
В моменте потерялось собственное "Я".
Печаль и сумрак без сомнений
Оставят одного меня.
Когда всходило солнце над могилой,
В неё вбивались ярые лучи кошмарной пустоты.
Все плиточки светились мрачной и умирающей душой,
В которых были, есть и будут все мои мечты.
Кротчайшая дорога до конца слепила очи,
Иду я вечно и веду беседу сам с собой,
Вспоминая то, что было вчера и разрывая душу в клочья,
Теряю рассудок и ухожу на покой. |