Есть в моей жизни один человек,
Самый родной и любимый.
Всегда на вопрос даст мне ответ,
Он точно будет правдивый.
Мы можем ругаться, не слышать друг друга,
Кричать и дверями хлопать.
Она замечать, какая повсюду грязюка,
А я недовольно цокать.
Для нас норма разные взгляды,
Ведь в разное время нас воспитали.
Не похожи у нас наряды,
По разному нам мир показали.
Она с детства меня учила,
Сколько же сил у неё уходило,
Всю себя она мне посвятила.
Столько бессонных ночей,
Столько нервов потрачено было,
Но лишь любить она стала сильней
И за это меня простила.
Она любит меня только часть своей жизни,
А я люблю её всю свою жизнь.
Любимый, родной человек
Мама. |