Стихотворение «Не обижайте Матерей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 94 +1
Дата:

Не обижайте Матерей.

Не обижайте, дети, Матерей!
Ну где ж найдёте Вы родней?
Они дороже всех на свете.
Родней, наверно только дети!

Не забывайте, дети, Матерей!
У них всегда открыта дверь.
И только там Вас ждут всегда,
Мать, Вас, не бросит никогда!

Вы загляните Матерям в глаза.
Произнесите добрые слова.
Когда Вы были малыми детьми,
Так много делали для Вас они.
Реклама
Обсуждение
     16:21 17.03.2024 (1)
Обращаюсь ко всем!
Если Ваша мама жива - свяжитесь с ней
и попросите прощения...
     16:56 17.03.2024
Хороший совет!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама