Письмо мужу
Как мне хочется прижаться
К твоему плечу!
Как пригреться приласкаться
Я к тебе хочу!
Встретить ласковый, смущенный
Взгляд любимых глаз,
Нежной, слабой, защищенной
Стать, хотя б на час!
Сердца стук на кромке лета
Слышать и понять,
Что никто не сможет это
У меня отнять!
Прикоснуться, догадаться,
Как тебе нужна!
Верить, знать и убеждаться:
Для тебя – одна!
А потом опять вернуться
В свод тайги сырой,
С головою окунуться
В мыслей своих рой,
Своей жизни полустанок
Всей душой обнять!
Я судить того не стану
Кто не смог понять.
Т. Зотова, август 2004 г.
|