Предисловие:
Предтеча, когда вечная любовь
Преодолев земное притяженье
Как гало, расщепленное на дробь,
В твоей душе находит отраженье.
Есть в памяти у каждого картина,
В которой ничего не поменять.
Ты в платьице стоишь из крепдешина,
А я хочу тебя на фотку снять.
А дальше ничего,
на то причины
Наверно, это первая любовь.
Какие мы ранимые, мужчины
Воспоминаниями мучаемся вновь.
Здесь ты бежишь в коротком платье мимо
И кажется, любуешься собой
Какою ж ты была тогда красивой
А я же,
неуверенный такой.
Любовь, когда мечта не достижима?
Что не случилось и что очень жаль?
Так это что же? Это чувство лживо?
В душе несостоявшийся гештальт?
О нет! Прими – любовь не для утехи
И истина придет, когда - нибудь
Что встречи в прошлом – это были вехи
Ну а Любовь и Вера – это Путь.
|
Отличное стихо!