Давай будем, как дети —
Искренними, любопытными,
В этот мир разноцветный
С объятьями открытыми.
Улыбаться друг другу,
Убегая от суеты дней
В сады, заросшие округи,
Там, где воздух вкусней.
Целоваться очень просто.
Сладко, но без страстей.
Нам и горы по росту,
Без разлук и смертей.
Ты подаришь цветочки,
В руках листья теребя.
Я встану на носочки
И крепко обниму тебя.
Давай не станем снобами,
Нельзя нежность губить.
Будем верными и добрыми,
Лишь дети умеют так любить!
25.05.2018
|