Стихотворение «Летний дождь из окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
(вариация на тему:  "Как  продолжить стихотворение С. Михалкова «Если»")

Летний дождь из окна


Если взять все эти окна
И соединить в одно,
То получится, наверно,
Разноцветное кино.
Детский фильм, сюжет печальный
(С  постановкой театральной),
И экран – почти зеркальный,
Зритель -солнца луч случайный
и Земли простор бескрайний.

Если взять все эти звуки
И соединить в один,
То получится единый
Звонких капель господин.
Он накроет проявления сего летнего дождя,
Он подарит ощущенье  радостного бытия,
Он закружит в серпантине пыль с асфальта и души,
Краской радуги в мгновенье боль утраты заглушив.


Реклама
Обсуждение
     22:09 18.03.2024 (1)
     10:59 19.03.2024
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама